Se essa é a primeira vez que você vai fazer, respira conta até 3 e fica calma porque é super fácil ok?
Vamos lá, vou detalhar bem a receita p/ vocês, mas se houver dúvidas gritem.
Cupcake de chocolate.
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de femento em pó
3 ovos
1 xícara de leite (morno)
3/4 xícara de óleo
Modo de preparo:
A massa deverá ser feita na batedeira
- Coloque os 3 ovos e bata bem até que eles se tornem uma espuma amarelinha bem clara.
- Acrescente todos os ingredientes secos, exceto o fermento em pó
- Dê uma leve misturada e então coloque o óleo e o leite morno
- Bata até que todos os ingredientes estejam devidamente misturados e massa esteja bem cremosa
- Por último coloque o fermento e torne a bater até que todo o fermento tenha sido misturado na massa.
- Despeja a massa em cada forminha e leve ao forno pré aquecido (180º), deixe durante 15 a 20 minutos.
Dica importante:
Se essa é a primeira vez que você está fazendo cupcake, para que eles saiam bem bonitinhos é super importante que você tenha uma forma própria para cupcake, todos saiam bonitinhos, se colocados em forma retangular ou redonda a tendência será cada um sair de um tamanho ou a forminha desgrudar.
Rendimento: 25 cupcakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário